Открываю свои горизонты...

Открываю свои горизонты
В твоих синих, как космос, глазах...
Помню, как в первый раз, полусонной,
Прилегла у тебя на руках.

Осторожно, спокойно и нежно
Убаюкаешь душу мою, -
Оттого-то я так безмятежно
Улыбаюсь тебе, пока сплю.

Твои пальцы касаются кожи -
Всё как будто идёт невзначай.
Ты вписал в мою жизнь свою прозу,
Когда я пригласила на чай.


Рецензии