Шаги

Вечер. Ночь.
Настало утро.
День улиткой.
Вечер нудный.

Ночь опять...
А вот и Утро!

Скрипом - в холод.
По листве (шурша собой).
Приближается (неслышно).
Дверь распахивая быстро.

Шаг один.
Закрылось (лихо).

Светофор.
Окно и книга.
Заморожена дорога.
И
Трамвай летит (не новый).
Час езды.
Работа. (Тихо.)
Следом дни и дни...

Вот Билеты. Самолёты.
крик: — Лети! Лети!
и Планета развернулась.
Я (сейчас) - в Пути.


Рецензии