Счастье...

Она ждала, оно – не приходило,
«сверлила» запотевшее стекло…
Она молилась и о нем просила,
и думала – опять не повезло…

Она мечты на помощь призывала,
рисуя вожделенного его!
За тенью ускользающей бежала,
не упустить, желая своего…

Устав от всех попыток многократных,
на перепутье села отдохнуть.
Решив, что потеряла безвозвратно,
намеревалась горестно всплакнуть.

Взволнованно груди своей коснулась,
сердечный трепет не смогла унять…
И вдруг услышала: « А,  я – проснулось,
как сладостно в сердечке твоем спать…»

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.
(Работа выполнена компьютерной "мышкой").


Рецензии
Счастье,оно всегда рядом,его нужно только заметить,притянуть.
И тогда,оно заблестит всеми цветами радуги.
Радости и благополучия.

Александр Бадаев   04.12.2018 21:35     Заявить о нарушении
ВЗАИМНОООООО))))))))))))))))

Письмена Небесные   05.12.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.