Может так лучше... тень продолжение

На экране, буквы сливались в
слова,
Фразы, сливались в минуты
общенья
-Сколько время? Да, спать, ты
права
Сладких снов, я с тобою, ведь тень
я
Вот и мысли собрались и слились в
мечты
На лице, спустя годы, сияет улыбка,
И души, все пустоты, заполнила
ты...
И надеждой-знакомство не станет
ошибкой
Но недолго без туч, провели
небеса,
Грянул гром, скрылось солнце за
тучи-
"СМСки-не жизнь",(значит, просто
игра),
Оборвалась струна..., а быть может
так лучше.


Рецензии