Не говори мне - уходи

Не говори мне - уходи
Так уходить больнее будет
Я сердцем ласковым в груди
Прощаюсь с влажной изумрудью
Твоих калмыцких глаз

Не открывай красивых губ
Молчи ни слова и ни вздоха
Ещё мне не было так плохо...
Любви окоченевший труп
Завёрнут в саван пошлых фраз

Я не хочу последних ссор
Мне хватит ледяного вида
Я не копил свои обиды
На наш последний разговор
В прощальный час
               В последний час


Рецензии