Хочешь, я из города узнаю

ХОЧЕШЬ, Я ИЗ ГОРОДА УЗНАЮ.

Хочешь, я из города узнаю
Хочешь из другой страны пойму
Про тюльпаны, что дарю я к маю
И про астры тоже к сентябрю

Хочешь, жизнь завертится несмело
Колесом неброским, небольшим
Ты же очень этого хотела
Не со мной так может быть с другим?

Хочешь, нарисую утром солнце
А под вечер звёзды и луну
Ты сказала: - Сердце, друг, не бьётся
Я верна тебе не одному

Есть ещё трава, и даже ветер
Есть другой, курчавый и смешной
Он меня как звёздочку заметил
Не могу, как прежде быть одной!

Я хочу всё сразу, звёзды, ветер
Я хочу и травы и луну
Я хочу, чтоб он меня заметил
Ну, а кто сама я не пойму. 
    


Рецензии