Граффити чувств...

Граффити чувств – обилие красок,
Оттенками  мир вокруг себя красим…
Мы изначально несём свет  людям,
С небес убегаем для встречи с любовью…

Свой путь на земле по  осколкам проходим,
Иногда позволяем себе быть счастливыми...
Уходя от жизненной боли в  свой мир,
Забываем о главном - небесам обещали быть чудом…


фото  -  say.tv


Рецензии
...насколько глубоко и точно ты видишь суть вещей, Милочка.

Марриэль   26.09.2015 22:46     Заявить о нарушении