Мерцающую звезд щетину...

 
    Мерцающую звёзд щетину
    снимает бритва облаков.
    Небес закованы гардины
    в чугунный цвет ножных оков.

    В моей душе почти всё то же-
    её заполнил вязкий дым.
    Надеюсь, с помощью я Божьей
    расправиться сумею с ним.
   
    Пусть милой я и не любим-
    не буду никогда одним.

                май 2015


Рецензии
Какие у вас бесподобные образы. Вы пишете стихи, как картины.

Ева Лист   10.09.2017 20:14     Заявить о нарушении