Пикник

О, как бы мне хотелось на пикник!
Сидеть с друзьями летним днем погожим.
И чтоб в мангале жарился шашлык,
Дразня вкуснейшим запахом прохожих.

Как здорово на берегу реки
Подставить солнцу спину для загара.
Забыв проблемы, про дела забыв,
Сидеть и слушать песни под гитару.

И свежий воздух в легкие вдыхать,
Пьянящий после городского смога.
И радость от общенья ощущать
Отбросив прочь сомненья и тревоги.

А позже, вечером, любуясь на закат,
Вдвоем с любимым мыслями делиться.
Вот это отдых, лучший во сто крат,
Чем на Мальдивах или даже в Ницце.


Рецензии