Конец войне

Майор живой,а рядом никого,
Одни мозги истерзаны войною.
Ушла семья,устали от него,
Он в рукопашной борется с собою.

Служил он родине,а ей плевать,
Он может быть на счастье годный.
Так надоело лгать,и воевать,
Деревья не растут зимой холодной.

Осталось в жизни выправка и честь,
И родина во снах,которой он служил.
А в остальном не прошенная месть,
Месть за ребят,которых хоронил.

Седой майор,с судьбой наедине,
К виску приставил дуло пистолета.
И сердце эхом стукнуло во мне,
Кровь разошлась по злату эполета.


Рецензии