Любите футбол, ребята!

За нас с тобой болеет миллион друзей:
Давай вперёд, Россия, с честью!
Футбол – это смелость, отвага  парней,
И трусости нет здесь места!
Трибуны ревут, с нами рядом друзья!
И мяч вновь летит по полю.
Россия, вперёд! Нам иначе нельзя!
В нас смелость, достойна футбола!

Припев:
Я верю в победу, она так нужна!
Футбол- это страсть и отвага!
Любите футбол, как люблю его я!
Россия, вперёд! Так надо!

И вот долгожданный финальный свисток!
Трибуны ревут в восторге!
Мы победили, и, сделав рывок,
Готовы к новым рекордам!
В игре закалимся и станем сильней,
Завидуйте силе и чести!
Футбол – это смелость, отвага парней!
И трусости нет здесь места!

Припев:
Я верю в победу, она так нужна!
Футбол- это страсть и отвага!
Любите футбол, как люблю его я!
Играйте в футбол, ребята!


Рецензии