Скажи мне да

За то, что ты меня никогда,
Тебя, наверное, не прощу...
Я умоляю, скажи мне "да",
А после - точно не отпущу.


За то, что ты меня навсегда,
Тебе, наверное, всё отдам.
Я умоляю, скажи мне "да"
Во сне, в Париже, хотя бы там.


За то, что ты меня полюбил,
Сильней влюблюсь во сто тысяч раз.
На двести тысяч не хватит сил,
На искры страсти не хватит глаз.


За то, что ты меня раскусил,
И принял точно такой как есть,
За это ты о любом проси,
И выполнять твои просьбы - честь.


Рецензии
Дарина. Да, конечно, да.... С теплом и пожеланием добра, )))

Игорь Хомяков 2   25.09.2015 16:00     Заявить о нарушении