клетка

Наши стены пропитаны током, страхом и болью, -
Ни один нормальный судья за пределы не выпустит.
И зачем эти капли из глаз так наполнены солью?
Нас держать друг от друга можно на расстоянии выстрела…

Ты не слышишь, что я говорю – я не вижу движений.
Замирает душа, как котенок, забившийся в угол.
Мы прошли эти пытки потерь и безумных лишений.
Мы привязаны к креслам ремнями напротив друг друга.

Наша клетка пуста до предела: ни звука, ни вздоха.
Мы по разные стороны той злополучной решетки.
И пускай все не радостно, жизнь при рождении сдохла.
Не теряя надежды, с тобой собираем ошметки.


Рецензии