Мы с тобой спасатели

Мы первые там, где помощь нужна!
И трудностям не уступаем.
Любая опасность нам не страшна –
Мы жизни людей спасаем.
В профессии этой мы день за днём
Долг выполняем отважно.
Доблестно службу свою мы несём,
И в этом призванье наше!

Припев:
Готовы ко всему, что жизнь преподнесёт,
Ни почестей, ни славы нам не надо!
Мы с тобой спасатели, а значит, мы спасём –
Вот самая высокая награда!

Жизнью своей мы рискуем подчас,
Но думать об этом не будем.
Наша отвага и смелость сейчас
Нужна пострадавшим людям.
Нервы в кулак на работе своей,
И трудностям мы не сдадимся!
Просто с тобой мы спасаем людей
И этим всегда гордимся!

Припев:
Готовы ко всему, что жизнь преподнесёт,
Ни почестей, ни славы нам не надо!
Мы с тобой спасатели, а значит, мы спасём –
Вот самая высокая награда!


Рецензии