Молчи, не двигайся - сгоришь

Молчи, не двигайся - сгоришь,
Вокруг шары беспечных молний.
Ты им теперь не объяснишь,
Что мир глубин был слишком полный.
А мы на днях открыли Дверь
Отмычкой ржавой - извините.
Не хочешь верить, но поверь:
Так просто рвать сердца и нити.
В твоих глазах поет слеза
Былиной древней, птицей вольной,
Танцует спелая гроза,
И нам с тобой уже не больно.


Рецензии