***

Кто сказал, что не хочу тепла я?
Кто сказал, что я не жду мая?
Напрочь продута моя голова,
Замурованная в вечные холода.

***
Вся глубина этого вечера
На корочку пишется.
Вновь пренебрегаю встречами
(Так легче дышится).

***
Сердце сжимается спазмами,
Зияет страшными язвами.
Пальцами собираю пазлы я,
Проглотив опасный яд.


Рецензии