России - больше тысячи лет минуло!

Какая мудрость в вере православной -
С себя начни и за собой смотри.
Ты не кивай на Магомета или Ваню,
Себя воспитывай, за языком следи.

Не важно, кто сказал и что там было -
Сейчас в тебе кто злобно говорит?
Не трогай нации, так поступает быдло,
Дели людей - хороших от плохих.

Ты сам-то кто? Ведь злобе Бог не учит,
Других людей законы уважай,
В гостях - не дома, будь любви созвучен,
Посеяв, соберёшь и  урожай.
 
Учили в детстве Притчей о народах -
Про веник и про прутики ребят.
Забыли корни, истины, свободный
Дух братства, где любовь хранят.

Веками наши предки дружно жили
И защищали Родину - одну,
И подвигами общими служили,
И жизни отдавали за страну.

Народ один, традиции лишь разные,
Учтивый уважает сам себя.
Разрушили достойнейшее красные,
Всё лучшее в народе истребя.

Историю учите - и правдивую!
Не ту, что врало стадо коммуняк.
России - больше тысячи лет минуло,
Величия источник не иссяк.

Читайте и смотрите фотографии
Про новомучеников, церкви и ГУЛАГи,
Не пропаганде верьте вертухаев лагерных,
А жертвам их, закопанным в овраге.

Мозги включайте - не картинки-лозунги,
А списки подрасстрельных вопиют!
Великая Россия твёрдой поступью
Вступает вновь на свой Великий путь.

Увидеть правду могут сердцем чистые
И мужественно истину признать
Ты сможешь, если только будешь искренним,
Позволив правде восторжествовать.

Читайте дома книги по истории,
Величием наполните семью,
Пусть дети наши вырастут достойными
И пусть гордятся за свою страну!

13.09.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.