Остановись!

Рецензия на «я так давно с Тобой молчу»
Марточка Маковская http://www.stihi.ru/2015/06/10/303

Остановись... пока не поздно!
Остановись! Остановись!
Душа твоя взывает слёзно,
Поднять на небо взор свой, ввысь.

Остановись! Душа томится,
Ведь слепнет в мире суеты.
Ей небо... да, ей небо снится,
О нём здесь все её мечты.

Остановись! Ещё немного
И нечем будет ей дышать.
Отдай её в объятья Бога!
Ну, сколько этого ей ждать?

Остановись! Душа не может
Жить без общения с Творцом.
Он ей, живой, - всего дороже,
Являющийся ей Отцом.

Остановись! Отбрось смущенье,
Господь тебя так долго ждёт!
Побудь в молитвенном общенье,
Там снимет Он вины сей гнёт.

13 сентября 2015


Рецензии