Кто нибудь сейчас наверно плачет...

Кто нибудь сейчас наверно плачет,
Вспоминая всё, что не забыть.
Думая, что ничего не значит
Всё, что ещё можно полюбить.

Не могу я видеть наше счастье
С этой полумрачной высоты.
Нет его и не вернуть обратно,
Нового уже нам не найти.

Ты меня так быстро забываешь,
Таешь словно снег перед дождём.
И куда то снова исчезаешь,
Но глаза твои передо мной.

Они так же влюбчиво сияют,
Но увы уже не для меня.
С кем же ты сейчас моя родная?
Для кого горят твои глаза?

Может быть наполнены слезами,
Вечно пробуждающими плач?
Или ревность их переполняет,
Дополняя море неудач?

Знаю я, уже ты не заплачешь,
Думая ночами обо мне.
Для тебя намного больше значит
Твоё счастье в твоём сладком сне.

         19.01.2002.


Рецензии