2007 Лезвие и Кровь

Что случилось с миром не знаю,
Как было тогда вспоминаю.
То время
Что до сих пор в глазах.
Я кричу, зову, плачу без толка!
Моя эмоватая челка
Скроет
То, что я весь в слезах.

Лезвие и кровь....
Две тысячи седьмой...

Верните мой
Две тысячи седьмой!
Верни мне мои слезы!
Верните боль!
Страдающую роль
Убитой розы!

Лезвие и кровь!
Лезвие и кровь!

Не слышно теперь эмокора,
Здесь нету теперь и позеров.
Даже
Педовкам
я был бы рад.
Хоть никто не тусует на сходках,
Я не сменил блейзер на водку.
Я верю, все можно вернуть назад.

Лезвие и кровь....
Две тысячи седьмой...

Верните мой
Две тысячи седбмой!
Верни мне мои слезы!
Верните боль!
Страдающую роль
Убитой розы!

Лезвие и кровь!
Лезвие и кровь!

Эмо вымерли вскрыв себе вены
Или стали рабами системы,
С челкой
Срезав мечты свои.
Не так уж и жить надоело,
Но что же мне с этим поделать,
Если
Сентябрь во мне горит!

Сентябрь горит, убийца плачет,
Но он не смог поступить иначе..
Прольется кровь....
Две тысячи седьмой...

Верни мне боль. Верни его.
Верни мне боль. Верни его.
Верни мне боль! Верни его!
Верни мне боль! ВЕРНИ!

Алая кровь на бдедной коже!
Слезы надежды в глазах эмо-кида!
Каждый из вас вернуть смысл может,
Вам нужно только меня ненавидеть!

Лезвие и кровь....
Две тычячи седьмой...

Верните мой
Две тысячи седьмой!
Верни мне мои слезы!
Верните боль!
Страдающую роль
Убитой розы!

Лезвие и кровь!
Лезвие и кровь!

Лезвие и кровь!
Мой милый эмо-бой!

"Я могу вам сказать только одно: никто никогда не вернется в две тысячи седьмой год" - Д.А. Медведев


Рецензии