Жизнь, как море...

По жизни нас несёт, как по волнам:
На гребне то, и мир – как на ладони,
То горечь пьём с водою пополам
И от бессилья под волною стонем…

Но с каждым взмахом ближе к цели мы,
Нам с берега маяк призывно светит.
Не поддаваться панике толпы –
Тогда песком любви нас берег встретит!

Ползком, на четвереньках, в полный рост…
Легко расправив ноющие плечи,
За море снова поднимаем тост.
И вновь готовы к новой с морем встрече!

Томск
февраль 2006


Рецензии