разлука

Мне ненавистен этот день
Мне ненавистна эта ночь
Я ходу словно тень
И гоню все мысли прочь
Мне не нужно шоколад
Мне не нужен сладкий чай
Я б хотела вернут время назад
Вернутся туда где рай...
Мне опыстылело все
Я устала хочу выть
Мне вернуть бы свое
Где могла я просто жить...
Я не хочу пить
Нет нужды в воде
Я не хочу есть
Не хочу верить что ты в беде..
Я проверяю телефон
Ищу тебя везде
Бегу на каждый звон
Но остаюсь одна во тьме...
Мне сердце в грудь до боли бьется
Мне каждый вздох такая мука!
Душа куда то бежит и рвется
Разлука,какая ж ты...


Рецензии