Eltern 1-2

Koennen Sie sich nicht mal vertragen...
Einen neuen Schritt endlich mal wagen...
Sich auszusprechen und nicht fragen...
Wie soll ich es "Ihr" nur sagen???
Dass "Sie" mir fehlt an manchen Tagen,
dass "Sie" mir doch noch was bedeutet...
Ich habe es "Ihr" oftmals angedeutet...
Doch es geht Ihm alles an den Kragen...
Und er macht Schluss, gibt nichts zu sagen...


Koennen Sie sich nicht mal vertragen...
Einen neuen Schritt endlich mal wagen...
Sich auszusprechen und nicht fragen...
Wie soll ich es "Ihm" nur sagen???
Dass "Er" mir fehlt an manchen Tagen,
dass "Er" mir doch noch was bedeutet...
Ich habe es "Ihm" oftmals angedeutet...
Doch es geht Ihm alles an den Kragen...
Und er macht Schluss, gibt nichts zu sagen...


Рецензии
Печально...

Никита Ланшин   16.12.2015 14:32     Заявить о нарушении
Бывает и так, с уважением Никита :-)

Никита Фрейтаг   16.12.2015 19:51   Заявить о нарушении