Я нарисую лето

Я в лето ,от тебя ухожу.
В лето, без конца и  начала.
Там  другую , поверь найду,
И в любви ей признаюсь.
Закружится, захмелеет голова.
Мои руки ,обнять её заставят.
Вмиг  исчезнешь ты;
исчезну я,
Но против наша
Память.


Нарисую лето, яркими красками.
Раскрашу аллеи, станет лето сказкою.
Расцветут в саду , твои любимые цветы.
В моё лето, в мой сад,
В гости заходи.
А если ты - не придёшь ,
Осень нарисую,
Нарисую дождь.
Нарисую зиму, нарисую снег.
Пусть  заметает,
Одинокий мой след.

Я  так устал, от твоей любви.
Да и не любовь это,
А нечто с шипами.
Мимо пройдёт ,душу  зацепив,
И на сердце оставит  раны.
Я не тебя , а её  в наш сад  возьму.
К твоим цветам , пусть заплачут розы.
Я брошу их не к твоим, а к её ногам.
Но,  увы наше лето против.


Рецензии