***

Ребёнок.
Кровь матери-молоко.
Лежит ли он в яслях для скота
Или в кроватке из слоновой кости,
Не важно.
Мария в Вифлееме.
Желание защищать.
Омен.*
Судья:"Во имя Господа.Аминь.В год от рождества Христова..."
Присяга на кресте.
Рука.
Три пальца
Вытянуты и два согнуты-
Символ святой троицы,души и тела.
Денунциант*:"Вот и всё..."

Распространяется скверна.
Повозка набитая золотом.
Сила могучих коней.
Домой несу пару сумок из магазина.
Гексафторид серы тяжелее воздуха.

Не трогай скотину.
Процессуальный акт.
Лицо
Донос и злая воля.
Молчание скорее тех,кто правильно писал
За постоянство и харизму
Придумал плакать.
Инкассо.*
Восьмёрка треф*
Или,по крайней мере вексель*
В таком-то городе,такого-то дня,месяца и года
В присутствии моём
Горячий парень
(Общительность,сердечность,доброта)
Дни называет именами...
Потеряны частоты.

Процесс восхода солнца.
Повивальные бабки -ведьмы.
Саул,оказавший Богу неповиновение стал
     одержимым (1 кн.Царств,15)
Психе(душа) и сома(тело)
Развиваются паралельно.
Где я сейчас?
Как выбрать квартиру?
Виновник ДТП!
Каддафи из Триполи.
Голые на заказ.
Как забавно всё получилось...
Торт с муссом из чёрной смородины
В верховьях притоков Тигра,
Пещер Шанидара.
Преломление света в воде творит чудеса...

Днесь* трубку снимает Афина Паллада,
Упавшая с высоты.
В зеркале заблуждений свободное место найти...
Бездонная бочка...
Бинты в три пальца шириной,длиной шесть метров
У созвездия Гончих псов и Лиры.
Проспект.
Подъёмный кран.
Раскол среди погибших.
Опалённое зноем лицо...
Растирание зёрен с древнейших времён-занятие женщин.
Клинопись.
Небосвод,
Нут.
Два глаза-Луна и Солнце.
Персефона-дочь Зевса
На пляже в Египте.
Тарифный план
Обнажённой служанке
Новенький айфон,
Всех благ
Красивый конь
Порода
Шамзин-это ветер пустыни...
Не делай этого,монастырь в Западной Готии...
Климент Александрийский,великий учитель
                церкви конца второго века.
Бывшие боги за колесницей истории.

                ***

*Омен-(примета,предзнаменование)
*Денунциант-(осуждающий,порицающий)
*Днесь-ныне
*Инкассо-вид банковской операции,получение банком денег от имени клиентов
*Восьмёрка треф-слёзы при раскладывании пасьянса
*Вексель-долговое обязательство строгой формы.


Рецензии