Моя интерпретация песни IAMX Wildest Wind

Буйный, дикий мой ветер,
электрический свет луны.
Фото утром воскресным раны мои вскрывают.
Я тебя буду ждать. Когда мотив доиграет,
залетай в мою комнату,
шальной ураган весны.
Ты мой дом на руинах.
К себе моя нелюбовь -
как сильнейший наркотик. Только не уничтожить
чувство к той, что влетает волосы мне взъерошить,
чтобы сердце запело,
и я б улыбнулся вновь.

Бродим вместе полями насмешек и извращений,
собираем как паззл осколки от неудач,
и меняем себя, рихтуя для совмещений.
И когда тебя вдруг уложит в больницу врач,
я скучаю все дни, хотя их всего четыре.
Только ты оставляешь настолько слепящий свет,
что я вижу всё чётко, сидя один в квартире,
где пока тебя нет.


Рецензии