Глухари

Эхо плывёт над пролеском,
Слышится плач глухарей,
Вечер наполнился треском
Кузнечиков дружных речей.

Шепчутся травы в объятьях,
Колос, нагнувшись, сопел,
Только два дуба, как братья,
Свет между ними глядел.

Вечер и небо оделись
Словно в одежду одну,
Лишь глухари песней грелись,
Глаз до утра не сомкнув.


Рецензии