Дождливое утро...

Капля за каплей,
Струйка за струйкой,
Так образуется дождь.

Мелкие капельки
Падают звонко,
Градом по крыше стучат.

Капли побольше
Падают глухо,
Быстро скользят по листу.

В это дождливое,
Серое утро
Скучно сидеть одному....


Рецензии