Новости 24 часа

Да пошло оно на
Жизнь - Большая игра
И по правилам - надо спешить

Прожигать дни, года
Молча гробить себя
И до старости волком не взвыть

Да пошло оно на
В выходные с утра
Похмелиться и в небо уплыть

И взглянув на себя
Через зеркало сна
Вновь уверовать и победить

Да пошло оно на
Мир сошёл весь с ума
Скоро будут в домах хоронить

И проснётся земля
И сожжёт всё дотла
Льдом покроется, чтобы остыть

Да пошло оно на
Ящик полный дерьма
Что не хочется даже уж пить

Ночь, и в окнах звезда -
Спутник вечного зла
Что транслирует, как нам всем жить

13.09.2015


Рецензии