Дешевка

Я вижу, вы дешевая девица,
Прости сердечно старика,
Веселье в Вас, дитя, таится.
Оговорился я слегка.

Мне неудобно подле вас,
Я стар и счастлив, как покойник.
А к Вам в сей поздний, темный час
В мужья годится лишь разбойник.


Рецензии