Не написать

Не написать тебе письма
И слова нежного не смолвить.
Я влюблена в тебя весьма,
Но это мне не дашь исполнить.


Мои последние стихи
И предпоследнее желанье.
Я все прощу тебе грехи,
Придумаю им оправданье.


Не приласкать тебя в ночи
И не обнять в дневную стужу.
Мы этой страсти палачи,
Она мне так терзает душу!


Рецензии