Уже понимаю

Мир Иной для меня был тайной,
Вызывал в теле дрожь и озноб...
Но средь жизненных бурных баталий
Опускаю сыночка в окоп

Средь кладбищенских плит и надгробий,
Металлических клеток и пик...
Мрак могильный уже не коробит.
Но ещё вырывается крик!

Понимаю!.. Уже понимаю,
Как мне дорог астральный покой,
Тот, что в сроки нас всех забирает!
А сейчас на смотринах сын мой.

Царство Радости и Благодати
Окружает кровинку мою.
Не боюсь я загробной печати,
Что итожит всю жизнь и судьбу!


Рецензии