Мелодия души

Я нарисую небо и цветы,
Я нарисую мир, лишь мне понятный,
Но чтобы ты сумел в него войти,
Наполнив светом на рисунке пятна.
               
Но вместо неба – горный водопад,
А рядом вербы пухлые серёжки.
Всё на холсте, как в жизни, невпопад,
Как странный ракурс фото для обложки.

Но можно всё исправить, ты поверь,
В едино  кисть соединяет души,
И будет в них опять звучать свирель,
А музыка
                обиды тень разрушит.





     2015 -2020г.г.


Рецензии
Такое 2теплое" стихотворение!

Мария Градская   26.08.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Галина Шапошникова   26.08.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.