Ниточка счастья

Холодный ветер душу рвёт своей истерикой,
И дождь колючий обжигает мне лицо.
Судьба в который раз
Решила всё за нас
И развела в конце концов.

В твоих глазах, как в море, небо отражается,
И я без боя в них сейчас иду ко дну.
Как жить теперь без них,
Любимых глаз твоих? -
Известно Богу одному.

Припев:
Мне с тобой не расстаться;
Ни уйти, ни остаться;
Ни забыть, ни забыться;
От печали не скрыться.
А судьба наступает
Полосою ненастья,
И от нас ускользает
Ниточка счастья.

Жестоко рана жжёт в груди, не унимается,
Как будто сердце изрешЕчено свинцом.
Лишь через много лет,
Оставив рваный след,
Она затянется рубцом.

Как вышло так, что нам с тобой не посчастливилось
Спасти любовь, из дома вытолкнув беду?
Что делать, как мне быть?
Смогу ль тебя забыть? -
Шепчу я, будто бы в бреду.

Припев:
Мне с тобой не расстаться;
Ни уйти, ни остаться;
Ни забыть, ни забыться;
От печали не скрыться.
А судьба наступает
Полосою ненастья,
И от нас ускользает
Ниточка счастья.

Последний взгляд,
Последний вздох
И губ касание
И круг твоих горячих рук я разорву.
Зачем судьба сейчас
С тобой разводит нас? -
Я без тебя не проживу...

Припев:
Мне с тобой не расстаться;
Ни уйти, ни остаться;
Ни забыть, ни забыться;
От печали не скрыться.
А судьба наступает
Полосою ненастья,
И от нас ускользает
Ниточка счастья.

© Слова Любови Эдвардсен

Фото - Интернет. Спасибо автору!


Рецензии
Душевная и приятная песня!

Сергей Бука-Вороневски   13.09.2015 16:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Любовь Эдвардсен   13.11.2015 23:42   Заявить о нарушении