Юбилей

В Священном писаньи,в "Ветхом завете"
Средь множества самых различных имён
Я имя Сусанна вдруг встретила где-то
Далекое имя с тех давних времён.

И я удивилась,мне радостно стало
Что в нашей,в одной из немногих семей
Одну из сестренок Сусанной назвали
Сегодня у ней "правит бал Юбилей".

Сусанна!Сестренка моя дорогая!
Прими от души поздравленья мои
Тебя с Юбилеем сейчас поздравляю
Здоровья и счастья и вечной любви!

Любви к этим людям,что рядом с тобою
Любви к этой жизни такой непростой
Пусть ты не обласкана трудной судьбою
Твой путь не окончен,ещё пред тобой.

Всего лишь полжизни тобою прожить
Успехи и радости ждут впереди
Пусть жизненной книги страницы открыты
Для новых высот,для семейной любви.

Я помню тебя в украинском наряде
Танцуешь "Калинку",весёлый "Гапак"
А несколько позже,на летней эстраде
Где" болгарский так радовался нас.

И к танцам любовь у тебя ненашутку
Сегодняшний день продолжает её
И в дочке своей,и в премилой Машутке
Стараешься дать продолжение своё.

Всегда весела и добра,и красива
Мудра и отзывчива щедрой душой
Ты в сердце моём навсегда поселила
Любовь к тебе,гордость сестренкой такой.

И пусть на дворе снегопад и морозы
Суровый декабрь набирает свой бег
Пускай "Юбилей" твой украсится розами
Как символом радости счастья навек.

Пускай "пятьдесят"у тебя за плечами
Пусть будут рассветы и взлёт впереди
"Второму дыханью"пусть будет начало
О прожитой жизни уже не грусти!

И пусть в нашей жизни печали,невзгоды
Не сломят кипучее сердце твоё
Желаю тебе я на долгие годы
Взять в жизненный путь наставление моё!

А я наставляю тебя:"Будь счастливой
Здоровой,весёлой и доброй душой
Всегда молода,и лицом будь красива
И знай! До конца я всем сердцем с тобой!"

                1996год


Рецензии
Здравствуйте, Нелли!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2015/09/19/984

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.09.2015 09:14     Заявить о нарушении