Не было печали

  Не было печали, не было любви,
  Все что обещали, то не сберегли.
Фильмоскоп и пленка, игры во дворе...
  Глупая девчонка, доверяла мне.

Ты всегда упряма, любишь губки дуть,
Пусть ругает мама - брось его, забудь!
Почему так сложно, трудно разлюбить,
Тетя, разве можно, ей меня забыть?

  Не было печали, не было забот!
Помнишь отмечали вместе Новый Год?
  Плакала ревнуя, я не замечал,
   И шутя другую в губы целовал!

 Улетело детство  с облаками вдаль,
Ни куда не деться от тебя печаль.
Зеркало разбилось, значит быть беде,
Ты меня простила? Где теперь ты, где?

1970 год.


Рецензии