С юбилеем тебя, подружка...

С ЮБИЛЕЕМ,РОДНАЯ,ТЕБЯ...
Ведь 60 - всему начало
и я желаю,чтоб всегда,
тебя везде сопровождала
твоя заветная мечта!!!
Мечтай,любимая подруга,
ведь жизнь у нас всего одна,
пусть будет ровною дорога
куда б ты только ни пошла.
Ведь наша жизнь -она искусство,
а мы.... актёры -игроки..
Ты в сердце радостные чувства,
не растеряй в своём пути....
Пусть Доброта твоей Души
родных  и близких согревает
и все они прекрасно знают,
что рядом с ними будешь ты !
Добро вернётся бумерангом,
для обновления Души!
Успех,Удача ,Радость,Счастье
тебе сопутствуют,друг мой.
а все невзгоды и ненастья
твой дом обходят стороной.
Но дверь,открытою держи
для всех, кто в дом войти желает
чтоб знали все  друзья твои -
здесь никого не обижают!!

Танюшка,милая моя
я от души тебе желаю
чтоб было в жизни у тебя,
всё благочинно,без изъяна
и ты счастливою была!!

ЭКС.для моей подруги ТАТЬЯНЫ КОЛОМАЦКОЙ...
СЕВАСТОПОЛЬ 13.09.2015г.


Рецензии