Осень 2

Люблю я ель и хвою сосен,
Луч солнца в небе голубом,
Но больше обожаю осень
В убранстве жёлто-золотом.
И свежесть рек, озер и плёсы,
И жигулевские холмы,
И Волги знатные утёсы,
И стрежень пенистой волны.
Небес сияющую митру,
Цветную пелерину крон,
Ковёр полей, лугов палитру,
Осенний джаз и саксофон.


Рецензии