Свое последнее люблю...

Моя последняя любовь,
Словно глоток воды, во время зноя,
Глотаю жадно вновь и вновь,
Но на душе сумятица и нет покоя.

Свое последнее "люблю",
Я оторву от сердца смело,
И в сотый раз тебе пишу,
Что моей страсти нет предела.

Мое последнее "прощай",
Хотелось отдалить на вечность,
Душой, прошу, не изменяй!...
Но почему-то соль, перебивает пресность.


JWM-Klim

2015.09.13


Рецензии