Если тебе плюют в спину...

Если тебе плюют в спину,
Значит ты впереди.
Не надо искать причину,
Улыбнись и мимо пройди.

Они просто слабые,
Боятся сказать в лицо.
Они морально бедные,
Сгниют в конце концов.

Зависть - их удел,
Пусть в ней утонут.
Если ты высоко взлетел,
Другие не смогут.

Всегда иди вперед!
Не оглядывайся назад!
Новая высота зовёт!
Ты только ей и рад!


Рецензии