Ты со мной...

Ты со мной - и я возрождаюсь:
Ты так смотришь мягко и нежно.
Упаду, утону, затеряюсь
В твоих теплых глазах безбрежных.

Буду я беззаботно качаться
На волнах твоей милой улыбки.
Как же хочется мне там остаться -
В этом мире, туманном и зыбком.

Золотою рыбкой я буду,
Исполнять буду все желанья,
Чтоб беда не пришла ниоткуда,
Никогда не встала меж нами.


Рецензии