Солнца свет

 
Сияет солнце в вышине,
Звенит воздух в тишине,
Что кажется в минуту эту,
На нашу дивную планету,
Опустилась благодать,
Чтобы радость людям дать.
Чтобы мир был на планете,
И подрастали всюду дети,
Получая знания,
На пользу мироздания.
И чтобы понял мир людской,
Что в тишине и есть покой,
От вспышек молний и войны,
Где в смерти люди не вольны.
Пусть будет лишь гроза дождя,
Дождь проливается не зря,
Им омывается планета,
Открывая путь для Света.
И засияет ярко солнце,
Заглянув ко всем в оконце,
Принеся и сердцу радость,
Бальзам на душу, как сладость.
И зацветут везде сады,
Созреют вовремя плоды,
Народ будет этим сыт,
Улучшая жизни быт.               
Но чтобы был духовный рост,
Он мыслью строит, всю жизнь, мост,
И по нему он вверх пойдёт,
Много знаний обретёт,
И будет ими он делиться,
И многих жизнь преобразится.
Под одним солнцем мы живём,
Пылаем все одним огнём,
И нам дана одна планета,
И значит мы все братья Света.
Друг друга мы должны любить,
Не прерывая связи нить,
И будет мир и тишина,
И тьма не будет нам страшна.
                3.05.2015г.


Рецензии
И нам дана одна планета,
И значит мы все братья Света.
Друг друга мы должны любить,
Не прерывая связи нить,
И будет мир и тишина,
И тьма не будет нам страшна.

Мудрые, Истинные Мысли! Спасибо, Лидия!
С пожеланиями вдохновенного Творчества.
АУМ! ЛюдМИла с Уважением.


Людмила Румянцева 28   13.03.2016 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания!

Беспалая Лидия   14.03.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.