***

Бывает в жизни так, что все есть у тебя.
Семья, работа, дом. Все как у всех. Не хуже.
Но ощущаешь пустоту внутри себя
И чувствуешь, что никому не нужен.

Ты улыбаешься другим в теченье дня
Бросаешься вперед, показывая смелость.
Но пустота внутри грызет тебя.
Она с тобой и никуда не делась.

Мой друг, ты оглянись по сторонам,
И посмотри по-новому вокруг.
Быть может ты увидишь где-то там
Ту, от которой участится сердца стук?

Когда ее увидишь и поймешь,
Что пустота ушла сама собою.
И вся та жизнь, которой ты живешь
До краешков наполнена любовью.


Рецензии