Снег..

                Сегодня первый снег над городом кружится
                То медленно,как в вальсе,то-фокстрот...
                На землю,крыши плавно он ложится 
                Опять зима..и так из года в год..
                И настроение под стать погоде
                Тоскливо..жаль ушедшего тепла
                Но так уж водится всегда в природе
                Знать осень вслед за летом вдаль ушла..
                Рвет ветер провода, стучит по крышам
                Окошко распахнув, снежинок вихрь впустил
                И гомон птичий теперь долго не услышим
                Вчера,прощаясь,клин над городом кружил..
                А снег старается быстрей укутать город
                Пытается ковер свой белоснежный расстелить
                И сковывает землю первый холод...
                Снежинки за окошком продолжают все кружить...


изображение из интернета


Рецензии
Прекрасно.Как тихо идет она - под названием Зима.С ув.Е.

Елизавета Васильевна   13.09.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Елена.
С уважением и пожеланием Добра.

Северянка 85   13.09.2015 16:00   Заявить о нарушении