Мой сон...

Мой сон за тыщи километров...
Мой свет за тридевять земель...
Мне б крылья,чтобы с вольным ветром
Влететь к тебе,сорвав с петель

Ворота солнечного рая,
И пасть звездой к твоим ногам...
То гибну я,то воскресаю...
Ведь в моём сердце веры храм.

В тебе одной моё спасенье
От адского огня в крови,
Но ты растаешь сновиденьем
При первых отблесках зари...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.