Бывает так...

Бывает так – рекою льётся стих,
Ручьём журчащим и весеннею капелью.
А иногда, как ветер в штиль бывает очень тих,
Как будто кисточкой картины пишешь акварелью.

Журчащий стих от радости журчит,
Переливаясь всеми красками рассвета
А тихий стих не слышно, лишь едва шуршит.
Как свечка, излучая мало света.

Но даже этот самый-самый тихий стих,
Наполнен нежностью, любовью и заботой.
Всё потому, что не для всех.  Лишь для двоих.
Кого люблю, чтоб слышал только кто-то.

Стих громкий мой, эмоциям подвластен.
Он создан словно ветер для простора.
Он сочен, красочен и этим он прекрасен.
Когда звучит в устах красноречивого ритора.

Они как дети милые, смешные озорные
И очень дороги! Я их люблю всегда без меры.
Порой непредсказуемы, но для меня всегда родные.
Души частички и моей ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ…


Рецензии