Свидание

Ночь пробегает по улицам.
Ты у подъезда целуешься.
Вы все никак не расстанетесь,
Но скоро утро завалится.
Свет вас разгонит немедленно.
Вы потерялись во времени.
И ничего не мешает вам,
Но надо идти по делам.

А мы ведь встретимся?
Да! Заметимся!
Может быть через час?
Но работа валится
На голову. Дразнится!
Мол, не свиданье для вас.

Ночь обнимает вас холодом.
Два сердца в поисках повода.
Может быть стрелки задержатся,
Но слабо верится...
Солнце от света зажмурилось.
Туча дождем горьким мучилась.
Номер знаком, только абонента
Нет...


Рецензии