ПВБ опять

Мне тебя не хватает сильно.
Я так скучаю, что слёзы храню в коробке.
Я глаза раскрашу, оденусь по моде стильно.
Я сяду за руль...и снова останусь в пробке.

Мне так долго к тебе добираться в дорогах,
Что петляю дворами да переходами.
Я к тебе доберусь в походах
(Лишь бы знать, кто займётся такими походами).

Ты хотел бы, наверное, меня увидеть,
Но ещё больше хочешь, чтоб я заблудилась.
Мне дорогу эту самой не осилить,
Я бессильно за руль опять опустилась.

Мне тебя не догнать и на самой крутой машине,
Мне к тебе не подняться и на воздушном шаре.
Мне к тебе - подорваться на вражеской мине,
Лишь войны здесь не будет, поверь, я знаю.

Ты попросишь меня здесь остаться.
Не лететь к тебе в закоулках.
Только трудно так...не сорваться...
Не ходить здесь одной по ночам в переулках.

Я за руль. В пол сцепление выжать.
Включить передачу. Да дать по газам.
Мне в этой дороге, увы, не выжить.
Я слишком скучаю по серым твоим глазам.

снова Владу.


Рецензии