Для нас

Наши вечные размышления:
смысл жизни и развлечения.
Только надо бы понимание
точно дать определения и названия.
Чтоб не ощущать себя вечно за бортом
нам всего-то жить надо с комфортом,
каждый день проживать с удовольствием,
подкрепляя себя продовольствием.
Заставлять себя верить во что-то?
но верней по душе работа,
а  замечать что себе не хватает-
божье слово порой выручает.
Ощущение мимолетности жизни
приведет к внутренней грЫзни.
А ответ "я потом" и "потом"
То отложенной жизни синдром!
Но живем мы здесь и сейчас
Это главное -важно для нас!


Рецензии
и Вечно Хаос каждый день..!!
какой уж тут Секретный Ужин..!!
лавина дел и вал предметов..!
и время тает как в огне..!
зачем же жить(?*)--приходят ,Мысли.!"

Одинокий Ронин   29.06.2016 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.