танцор

Снег кружился,вьюга пела
Я не мог сдержать порыв,
Пусть танцуют неумело
Ноги снежные мои.
__________________

Метель кружилась очень,
Снежок утрамбовав.
Слепила меня ночью,
Чтоб я ей станцевал.

___________________

У ребят я выпросил
Ноги подлиннее.
И танцую до утра
Вдоль ночной алеи.


Рецензии